注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津做除皱手术会留疤吗  

2014-11-23 14:37:36|  分类: 天津最好的除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津做除皱手术会留疤吗
  天津做除皱手术会留疤吗 - 八六三零 - 八六三零
 
  天津做除皱整形术会留疤吗?天津8630整形美容中心的专家介绍说,除皱整形术是不会留下疤痕,这这要和除手术切口的选择有很大的关系。下面天津8630的专家为我们介绍除皱整手术的2种方法。
天津做除皱手术会留疤吗
  第一,内窥镜入路除皱:微创除皱采纳内窥镜入路在耳前方内侧做切口。通常是在头发的底部从一侧耳朵到另一侧耳朵做切口来完成,术后无明显疤痕,即便淡淡的疤痕也被隐藏于发际线。
天津做除皱手术会留疤吗
  第二:内窥镜悬吊除皱:微创除皱采纳靠近颅的悬吊方法,切口在耳前,手术后疤痕比较面部提升要短。由于皮肤剥离有限或者未做剥离,悬吊微创除皱能在局麻下完成,恢复期短,效果长久。天津8630部队整形医院,中国玫瑰行动爱心捐助医院,花园式洋房整形医院,社会公认信的过整形医院,中国质量诚信十佳整形医院,拥有国内留美整形博士周茂华教授,一流的整形专家团队,值得您信赖。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017