注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

做拉皮除皱手术前后注意事项  

2014-11-23 14:45:18|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做拉皮除皱手术前后注意事项
  做拉皮除皱手术前后注意事项 - 八六三零 - 八六三零
 
 除皱是爱美人士一直最关注的,各种各样的除皱方法充斥在我们的视野中,而拉皮除皱术以其是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针而大受爱美人士的青睐。拉皮除皱已经成为这个时代的除皱新主角。
 
天津做拉皮除皱手术前后注意事项  拉皮除皱术前准备:
 
  1、做面部拉皮除皱要进行术前检查:包括血、尿常规、血型、肝、肾、心脏、脑的检查。2、清洁头皮:面部拉皮除皱前 3 天开始,每天一次用洗发膏清洗头皮、头发。
 
  3、做面部拉皮除皱,女性沿切口线两侧各约2-3cm 区域剃发,并将切口两侧长发编结成多个小辫,用橡皮筋札好。做面部拉皮除皱男性最好剃光头。
 
  拉皮除皱护理:
 
  1、面部拉皮除皱后 36-48 小时撤除引流物。2、做面部拉皮除皱,术后加压包扎,常规应用抗生素 3-5天,一般 10-12 天拆线。
 
  面部拉皮除皱的效果良好,得到了大众的广泛认可,如果你还对面部除皱毫无概念,不妨以此方法来除皱。
 
  拉皮除皱术后:
 
  面部拉皮除皱后术后切口处要放置引流条,头部要用绷带宽松地包扎以减轻水肿和淤痕。面部拉皮除皱后几天内睡觉时头部应适当抬高(约30°角)以减轻水肿。引流管可以在一两天之后就拿掉,绷带则在1~5天内拆除。天津有美整形美容中心的专家提醒面部拉皮除皱后脸色会显得苍白、有淤痕及肿胀。不过没关系,4到6周后就可以恢复正常。天津8630部队整形医院,中国玫瑰行动爱心捐助医院,花园式洋房整形医院,社会公认信的过整形医院,中国质量诚信十佳整形医院,拥有国内留美整形博士周茂华教授,一流的整形专家团队,值得您信赖。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017