注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

臀部吸脂术打造丰满翘臀。  

2014-11-23 14:57:04|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
臀部吸脂术打造丰满翘臀。
臀部吸脂术打造丰满翘臀。 - 八六三零 - 八六三零
 
   臀部吸脂术是打造S形完美曲线的最佳方法,如今很多朋友都有臀部过于丰腴的烦恼,但是一般减肥法很难对臀部进行局部减肥,因此瘦身效果一直不佳。而臀部吸脂术作为局部减肥术中的翘楚,它能有针对性的进行臀部减肥,让你轻松拥有性感美臀。下面我们就来看看天津8630形体雕塑专专家介绍,臀部在人体结构中起到承上启下的作用,肥胖的臀部外观肥大风腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时呈倒三角形或四方形,臀部的两侧与大腿的两侧并无明显界限,过大的臀部会使双腿也感觉变短了。所以进行臀部吸脂术势在必行。
   天津8630形体雕塑专家讲,臀部吸脂减肥的重点在于减小臀围,将松弛下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。
 天津臀部吸脂术打造丰满翘臀  臀部吸脂术过程:
   天津8630形体雕塑专家曹建军介绍,臀部吸脂减肥术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪。对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。
   由于臀部脂肪分布的特点,为确保手术的效果及安全性,天津8630形体雕塑专家提醒大家,臀部吸脂术要根据臀部畸形的形态,制定相应方案,有计划的分步抽吸;而手术操作者要熟悉臀部的解剖,明确臀下沟产生的机制,术后要注意两侧要对称,两侧同等位置抽吸量应相等。因此,求美者一定要在术前选择正规专业医疗机构,找经验丰富的吸脂医师进行操作。天津8630部队整形医院,中国玫瑰行动爱心捐助医院,花园式洋房整形医院,社会公认信的过整形医院,中国质量诚信十佳整形医院,拥有国内留美整形博士周茂华教授,一流的整形专家团队,值得您信赖。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017