注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

内外眦开大眼睛变大的方法  

2014-11-28 15:02:53|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内外眦开大眼睛变大的方法
   内外眦开大眼睛变大的方法 - 八六三零 - 八六三零
 
  有没有什么方法能让眼睛变大?
  天津8630美容整形专家介绍,矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。
  开眼角即无痕开眼角手术。一改过去开眼角会遗留明显手术瘢痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!由于手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现手术的痕迹。
  手术方法有单纯缝合术和Fucks法睑裂缩短术.单纯缝合术适合于单纯轻度睑裂过大者,手术操作简单,但术后易复发,目前临床上已很少采用.Fucks法睑裂缩短术适用于麻痹性睑外翻所致睑裂过大者,亦可适用于因眼球缺如、眼睑皮肤松弛,无法支持义眼者,目前Fucks法睑裂缩短术在临床上运用较多,效果亦较好。
  对于有明显的内眦间距增宽、严重的内眦赘皮的小眼综合征者,墨氏法为当前效果最好的方法,它不仅可矫正内眦赘皮,而且还可以矫正内眦间距宽度,并且手术后无垂直疤痕通过内眦部,不会产生新的内眦赘皮;其缺点是手术后疤痕较明显,要一年后方才逐渐恢复。天津8630部队整形医院,中国玫瑰行动爱心捐助医院,花园式洋房整形医院,社会公认信的过整形医院,中国质量诚信十佳整形医院,拥有国内留美整形博士周茂华教授,一流的整形专家团队,值得您信赖。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017