注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津隆下颌的术前术后注意事项有什么?  

2014-12-18 15:16:07|  分类: 天津专业整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津隆下颌的术前术后注意事项有什么?

天津隆下颌的术前术后注意事项有什么? - 八六三零 - 八六三零
 
隆下巴(隆下颏)术前准备
    1、因手术切口在口内,术前3天要注意保持口腔清洁,用漱口液漱口。 多食富含维生素或水果类食物,少食辛辣及刺激性食物。   
    2、术前1周戒烟、酒,预防感冒及呼吸道感染等,术前1周避免使用阿司匹林、避孕药和某些抗炎药等会引起出血增加的药物。   
    3、受术者应身体健康,无重要脏器的病变,如:无心脏病、肝炎、肾炎、肺炎等疾病,无口腔感染源,女性手术应避开月经期。  
    4、术前一晚口服镇静药,保证充足的睡眠。另外手术室护士隆下巴术前一日做好交谈,了解受术者的术前准备情况以及心理状态(做好受术者的心理护理)。而且必须告知隆下巴术前准备、术中配合及术后的护理技术操作支持的重要性。
隆下巴(隆下颏)术后护理
    1、通常在隆下巴术后下颏要用胶布固定,以减轻肿胀和不适。手术后一般不用住院,缝线在术后5-7天拆除。  
    2、隆下巴术后,短期内外形即有明显改进。但数周内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。  
    3、隆下巴术后几日内,手术区域将会暂有肿胀。  
    4、隆下巴术后要注意口腔卫生,饮食也有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017