注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津隆下颌的有是有什么  

2014-12-18 15:34:18|  分类: 天津专业整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津隆下颌的有是有什么?
2014年12月18日 - 八六三零 - 八六三零
 
 

 1、精准设计:下巴(下颏)整形中遵循“三庭五眼”黄金比例,结合受术者自身面部特征,精确计算下巴(下颏)的角度与长度。利用先进计算机辅助系统对设计出的下巴(下颏)做全角度全方位检视,使得受术者获得最满意下巴(下颏)形态。
    2、手术严谨精湛,创口设置隐蔽巧妙,创伤微小,恢复周期很短,对脸型改观十分有效。
    3、对所需假体选择安全可靠,使得术后无论从视觉上还是从触觉上都感觉自然逼真。
    4、在双下巴(双下颏)吸脂术中不但保证术中疼痛感微小,亦可以保证术后不易反弹。
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017