注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津适合微创除皱手术的人群有哪些?  

2014-05-16 15:41:41|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津适合微创除皱手术的人群有哪些?
天津适合微创除皱手术的人群有哪些? - 八六三零 - 八六三零
 年纪轻轻的就出现了皱纹是非常烦人的,现在除皱技术效果非常好的就要数微创除皱了。那么,是不是所有人都适合做微创除皱手术呢?下面一起和天津8630整形美容专家来了解吧!
适合微创除皱手术的人群有哪些?
天津适合微创除皱手术的人群有哪些
什么是微创除皱手术?
微创除皱手术是通过头皮内的微小切口,以特制的除皱器械做深面的准确分离,提升皮肤、肌肉和骨膜,从而达到除皱效果,微创除皱手术特别对消除鱼尾纹和额纹,提升外眼角,减轻鼻唇沟和恢复皮肤弹性有非常理想的效果,可使面部变得年轻。
适合微创除皱手术的人群有哪些?
1、从鼻侧到口侧有深的皱纹或皱褶者。
2、颊部下垂或失去年轻时下颌的线条者。
3、颊部深皱纹或颊部下垂者。
4、颈部皮肤松弛、皱纹,垂直带或脂肪组织过多者。
天津8630专家提醒广大求美者:进行微创除皱手术一定要选择正规的整形医疗机构,为您的美丽保驾护航!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017