注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津垫下巴手术的风险大吗?  

2014-05-19 18:41:50|  分类: 天津专业整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津垫下巴手术的风险大吗?
天津垫下巴手术的风险大吗? - 八六三零 - 八六三零
 
 我们都知道评断一个女性的美属于哪种类型的,她们的脸型是一个非常重要的标准,垫下巴作为改造女性脸型的简单方法备受关注,那么垫下巴手术的风险大吗?天津8630整形专家为您解析。
垫下巴手术的风险大吗?
  天津垫下巴手术的风险大吗?垫下巴手术的风险大吗?
  垫下巴手术已经发展得很成熟,其安全性也得到了很大的提高,对于垫下巴手术的风险性其实不必要太过担心,专家建议您到大型正规整形选择经验丰富的专家亲自操刀就能大大提高其安全性。虽然垫下巴手术很安全,但毕竟是项手术其风险还是有待考虑的。
  专家介绍,垫下巴手术的风险主要和以下因素有关:
  1、垫下巴手术的风险和手术所选择材料有关。
  垫下巴的材料主要有硅胶软骨和人工软骨两种材料,硅胶软骨有着方便安装,手术时间短,价格经济等优点;而人工骨有着自然顺畅,染率低,与身体兼容性等优点,所以有越来越多的消费者会选择此材质来塑造完美的下巴曲线,具体选择什么材料,需要医生根据你的面目条件、手术需求判断你适合的材料。
  硅胶假体是常见的垫下巴材料,适合包括下巴整形在内的多种填充性整形手术。目前硅胶假体的制造技术已经很发达,用来做下巴整形材料的硅胶假体无毒无害,人体排异性不大,可以用来做垫高下巴,采用特殊手法固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位。
  自体软骨一般来自于肋部软骨,这里的软骨大小适合做垫高下巴手术。自体软骨的优点是本来就是人体自身的组织,亲和度高,没有排异性,移植后固定性好;但是自体软骨垫高下巴也有缺点,那就是下巴形状要求精细对称,但软骨比较脆,塑形比较困难。
  2、垫下巴手术的风险和医生的技术水平有关。
  一般来说只要医生的技术没问题,手术很少会出现因为手术本身造成的危险和副作用的,因此大家在做垫下巴手术时,一定要到正规的整形,请技术全面、经验丰富的专家治疗,这样可以大大降低手术的风险。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017