注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津自体脂肪丰盈脸颊安全吗  

2014-05-21 11:00:05|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津自体脂肪丰盈脸颊安全吗

  每个人的脸型是不一样的,尤其是我们的脸颊,如果脸颊凹陷了,整个人的五官就会缺乏立体感。为了打造更加精致的面孔,我们如何利用自体脂肪来丰脸颊。那么自体脂肪丰脸颊有没有什么风险呢?
 天津自体脂肪丰盈脸颊安全吗 自体脂肪移植并非越多越好
  自体脂肪细胞是活着的自身组织,因此移植到面部后,在新的场所得到充分的血液供应,得以永久存活才可以维持其体积。在这一过程中,没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。根据面部各部位和手术方法被吸收的程度有所不同,但一般来说50~60%将会永久存活下来。所以自体脂肪移植并不是一开始移植越多越好,而应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收。第一次脂肪移植手术后,视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后,被移植的脂肪细胞才不会再被吸收而永久存活下来。
  Tips:丰面颊后自体脂肪的成活率是关键
 天津自体脂肪丰盈脸颊安全吗 自体脂肪丰面颊最大的问题就是脂肪移植的成活率。传统的吸脂方法由于压力很大,需要较长时间的纯化过程,脂肪颗粒如在体外的存放时间较长,成活率很低。所以在选择自体脂肪丰面颊前,一定要了解医疗机构是否具备有高科技的医疗设备。只有在安全快速吸脂、分离提纯之后,又精确进行注射控制,才能保证脂肪的成活率,提高丰面颊的效果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017