注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津大腿吸脂术前术后注意事项  

2014-05-23 13:15:08|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津大腿吸脂术前术后注意事项天津大腿吸脂术前术后注意事项 - 八六三零 - 八六三零
 
 
现在瘦大腿的方法有很多,整形美容大腿吸脂快速有效获得了众多爱美者的亲睐,不过大腿吸脂也是一种手术,所以术前术后的注意事项我们都要了解清楚,如果你对大腿吸脂术的前后注意事项不够了解,就来看看下面天津8630专家的介绍吧。
 
大腿吸脂术前术后注意事
 
 天津大腿吸脂术前术后注意事项
  大腿吸脂术前术后注意事项大家都应该知道大腿吸脂减肥术是一种较难的减肥手术,主要导致难度大的原因是大腿吸脂减肥术中脂肪抽吸量太少的话,瘦腿就不会有明显的效果,抽吸量太大的话,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的立体动态大腿吸脂减肥术在很大程度上克服了这一弊端。
 
 天津大腿吸脂术前术后注意事项
  大腿吸脂术前注意事项:
 
  1、大腿吸脂减肥术前停止吸烟二周,整形美容吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;
 
  2、关于大腿吸脂减肥术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血;
 
  3、大腿吸脂减肥术前3天受术者应每天洗澡;
 
  4、专家提示说大腿吸脂减肥术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。
 
  大腿吸脂术后注意事项:
 
  1、心理护理:心理护理包括术前和术后心理护理。如大腿吸脂减肥术前心理工作做得完善,大腿吸脂减肥术后受术者的心理状态稳定,对各种并发症的发生有心理准备,康复就会迅速。
 
  2、避免阳光暴晒:大腿吸脂减肥术后避免阳光暴晒4~6周,因为阳光可延迟伤口愈合和正常色素的恢复。大腿吸脂减肥术后6周方可进行日光浴。大腿吸脂减肥术后至少2个月应避免穿暗色游泳衣。
 
  3、美容辅导:美容辅导是心理康复的整形美容主要组成部分。大腿吸脂减肥术前应说明术后发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,大腿吸脂减肥术后3~4周可恢复正常活动。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017