注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津下颌角整形术从而缩小面部外轮廓,改善面型  

2014-05-25 17:49:35|  分类: 天津下颌角手术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津下颌角整形术从而缩小面部外轮廓,改善面型
天津下颌角整形术从而缩小面部外轮廓,改善面型 - 八六三零 - 八六三零
 
    下颌角凿削术,一般适合于面部前外侧突出的患者,常采用口内切口,在骨膜下分离暴露下颌角,应用特殊的器械将术前设计拟去除的下颌角部分凿去削薄,从而缩小面部外轮廓,改善面型。这种手术最大的好处就是术后不留疤痕,天衣无缝,不留痕迹。
 天津下颌角整形术从而缩小面部外轮廓,改善面型
   以往当女性下颌角明显肥大,呈方型脸,严重影响外观时才进行下颌角整形术,而今,随着手术技术、效果和安全性的提高,更多的下颌角轻微肥大的女性踊跃地接受了下颌角整形术,成为“韩式”小脸美女。
 天津下颌角整形术从而缩小面部外轮廓,改善面型
   下颌角作为面中部主要支撑结构,对于人的面部轮廓和容貌有着重要的影响。
    下颌角手术主要包括两种概念:一种是单纯的凿削,来缩小下颌角的外轮廓;另一类为三维截骨,通过骨块的短缩和移动达到下颌角的缩小。
    下颌角手术要求十分严格、精细,对手术方式、截骨部位、骨段移动的方位和距离、咬合关系的确定等需先做一系列的预测分析及模拟手术,才能确保手术成功。在手术前要先拍头颅侧位定位X线片,在该X线片上测量头颅,颌骨结构,牙颌关系及面部软组织情况并用玻璃纸描绘头颅、颌骨、牙齿、面部软组织轮廓。通过剪纸,拼对,可以预测手术中需要移动的颊骨部位、移动距离和方向,以及预测手术后面型改变。而且还可以根据患者具体要求作出响应的修改。
    每个人都拥有着一颗爱美之心。如今很多女性朋友都希望通过手术可以有个精致的脸庞,关键就是针对下颌部角度做出矫正。这样的调整后,会显得脸部很有流线性。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017