注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津给人以眼大有神楚楚动人之感割双眼皮手术  

2014-05-25 18:03:57|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津给人以眼大有神楚楚动人之感割双眼皮手术
天津给人以眼大有神楚楚动人之感割双眼皮手术 - 八六三零 - 八六三零
 
    美女的标准之一就是有一双美丽的大眼睛,双眼皮、大眼睛历来都是女人的最爱。因此,很多单眼皮女生为了拥有这一美丽标志便纷纷加入到割双眼皮的队伍中来。但人各有异,每个人的自身情况不一样,割出来的双眼皮是否好看也不能从一而论,因此就需要有一个标准去衡量一下手术是否成功。下面就请天津8630总院整形专家来为大家介绍一下割双眼皮手术成功的标准。
    割双眼皮手术成功的标准,主要如下:天津给人以眼大有神楚楚动人之感割双眼皮手术

    1.眼裂较术前明显拓宽增大,双眼变得深沉含蓄,目光炯炯,给人以眼大有神、楚楚动人之感。
    2.医生、受术者及旁观者均感满意。这是最主要的手术成功的标准。
    3.无并发症和后遗症。
    4.引起整个容貌的明显变化,起到为容貌增辉添彩的美化作用。这个割双眼皮手术成功的标准是每个爱美人士做手术的初宗。
    5.重睑宽窄适中,重睑线自然流畅;重睑线至睑缘的眼皮薄平,不显肥厚;两侧基本对称,形态自然美观,看不出明显人造痕迹。
    天津8630总院整形专家强调:手术恢复时间的长短,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也至关重要,所以术后要特别注意保持伤口清洁,防止感染;手术伤口出血、淤血或血肿的防治;注意加强眼部肌肉的运动;术后应有安静舒适的环境休养。
    通过天津8630总院整形专家的介绍,相信您对割双眼皮手术成功的标准有了一定的认识,如果您进行了这方面的手术,可以对比一下如上的标准,看是否确实达到了让您满意的效果。同时,选择正规的机构和技术高超的医生也是保证割双眼皮手术成功的一个重要因素。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017