注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津割双眼皮的恢复时间是多长  

2014-06-12 20:57:52|  分类: 天津下颌角手术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津割双眼皮的恢复时间是多长
天津割双眼皮的恢复时间是多长 - 八六三零 - 八六三零
 
  割双眼皮的恢复时间是多长?在爱美的潮流不断涌动的今天,割双眼皮做为一项相当简单的整形美容手术项目,我们身边到处都可以看到有过类似经历的人。爱美之心固然要有,但也不能因为追求美丽而影响了自己的平常生活。一些没有过割双眼皮经历,或者对此并不了解的爱美者更多地会关注这样一个问题:割双眼皮的恢复时间是多长?

  割双眼皮要恢复多长时间?天津8630资深美容医师讲,有的割双眼皮手术需要切口,同样需要对切口进行缝合,那么这种情况需要有一周左右的时间等待缝合处愈合,体质较好的爱美者则会相应缩短几天,然后拆线,等待双眼皮进一步稳固、成型。对于并不需要切口,也不需要缝合的爱美者来说,仅需要一周左右的时间即可恢复正常,这种快速的手术方式正在成为割双眼皮的主流方式。

  天津8630整形外科割双眼皮技术高超吗?该院的资深美容医师还专门告诉记者,除了和手术方式、爱美者自身条件有关以外,割双眼皮的恢复时间还和主治医师的操作手法、术后的护理等因素密切相关。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017