注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津双眼皮失败修复的最佳时间!  

2014-06-17 14:25:15|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津双眼皮失败修复的最佳时间!
天津双眼皮失败修复的最佳时间! - 八六三零 - 八六三零
 
  双眼皮做失败没法见人了...双眼皮失败修复的最佳时间是什么时候?为什么问的医生都非要我等半年? 是恢复时间越长,修复效果越好吗?双眼皮一宽一窄、严重不对称、睁眼费劲、上睑退缩......都得等半年后才能修复吗?术后1个月可以吗?
天津双眼皮失败修复的最佳时间!
  天津8630作为国内首家也是当前唯一一家只做眼部整形修复的专业机构,从多年的双眼皮修复临床经验和大量成功案例我们总结出,双眼皮失败修复的最佳时间需要从以下几方面分析:
天津双眼皮失败修复的最佳时间!
  首先,需要判断顾客现在对眼部的不满意是什么,是功能严重受损还是形态特别不理想,如果在术后一周之内就发现睁眼的力度严重过强或过弱,当然是在排除肿胀的原因下,从众多修复案例分析即使是恢复三个月到六个月以上也不会达到满意的效果,并且在分析清楚出现此种问题的原因之后,可以早期进行睁眼力度的调整,避免顾客经理过漫长的等待期后还得再次手术。因为有可能睁眼肌肉的力量在恢复期的半年之内出现功能上的衰退。针对此种问题,可以根据医生的诊断,在术后早期接受修复手术。

  另外一种可以早期修复的问题是形态严重不对称,手术过程当中因为肿胀或者其他原因两侧双眼皮调整的高度不一致,差别在2毫米以上,针对此种严重的不对称,也可以考虑早期进行调整。需要大家注意的是,不是所有的医生都可以完成早期修复,必须是经验充足,了解清楚发生不满意的原因后才可以早期修复,所以希望大家慎重。

  天津8630周茂华分享双眼皮早期修复的优势:在移位的组织没有在错误的位置彻底粘死前容易进行外科剥离分离,容易发现问题细节! 国内很多医生不建议早期修复是因为早期组织没有长好,修复难度比较高。 如果是严重的形态不良及功能性的问题,千万不要错过双眼皮失败修复的最佳时间!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017