注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津双眼皮手术要注意哪些问题?  

2014-06-20 14:28:17|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津双眼皮手术要注意哪些问题?
天津双眼皮手术要注意哪些问题? - 八六三零 - 八六三零
 
  双眼皮手术方式 
  一、埋线法:适用于年龄较轻、眼皮较薄、无明显脂肪堆积者。 
  二、切割法:眼皮较厚、明显脂肪堆积、或轻度眼皮下垂。 
  所以要创造出一对人人称赞的双眼皮,术前与医师详细讨论,评估、设计非常重要。
  双眼皮手术注意事项:

  1.不可食用刺激性食物(如:烟、辣 ??椒等),尽可能不要熬夜。

  2.术后眼睛尽量向上看(不可抬下巴或挑眉),此方法可加速消肿,让双眼皮更自然,若有疼痛、紧绷的现象则为正常。

  3.术后仍可正常洗脸,但伤口每天需用生理食盐水清洁后涂上药膏,并保持伤口干燥。
  PS:术后前三天采冰敷,第四天温敷。

  4.术后至拆线期间,需保持伤口干净、清洁,避免伤口沾染刺激物(如:洗面乳、洗发精)。

  5.术后不可揉眼睛或做会使眼压升高的行为(如:哭泣、用眼过度),因易造成肿胀而延长消肿时间。

  6.术后可正常生活作息,不影响规律生活。

  7.睡前应避免摄取过多的水分,也可将枕头垫高,以减少眼睛肿胀及不适。

  8.拆线后两星期回诊,并于医师回诊后开始按摩。

  9.术后拆完线两星期后再戴隐形眼镜或上眼妆,避免造成眼皮伤害。


  双眼皮手术常见疑问:

天津双眼皮手术要注意哪些问题

  1.双眼皮做完之后会瘀青、肿胀吗? 瘀青、肿胀多久?


  一般瘀青的话,并非每个人都会瘀青,主要和个人体质有关,肿胀期为2-3周,消肿的速度也随个人体质快慢有所不同。

  2.双眼皮的恢复期要多久啊? 需要住院吗? 

  手术完后伤口约一个星期拆线,肿胀期约为2-3周,视个人体质而定,那双眼皮是属于局部麻醉的手术,一般来说做完之后,可立即回家,不需住院。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017