注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津抽脂减肥整形后还会胖回来吗?  

2014-06-22 15:46:32|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津抽脂减肥整形后还会胖回来吗?
天津抽脂减肥整形后还会胖回来吗? - 八六三零 - 八六三零
 
  如今许多爱美的朋友通过做抽脂减肥手术达到快速瘦身的目的。但是不管是做过抽脂手术的人还是想做抽脂手术的人都会关心术后是否还会变胖,或者说是否会反弹的问题。抽脂减肥后还会胖回来吗?
  天津抽脂减肥整形后还会胖回来吗
   抽脂减肥后还会胖回来吗?过多的抽取脂肪,使得肌肉组织暴露在皮下,肌肉的不平整,使女性的身体不会有美感,皮肤的色素沉着也需要较长的时间才能消退。过多的抽吸某一部分的脂肪时,会造成全身曲线的平衡失调,有时反而弄巧成拙。所以抽脂减肥一定要根据各人不同的具体情况适当地抽取过多部分的脂肪即可,切不可认为抽得越多越好。
  
   抽脂减肥后还会胖回来吗
  天津抽脂减肥整形后还会胖回来吗
   抽脂减肥后还会胖回来吗?至于为什么有人抽脂后还会发胖,原因可能很多。常见的有:
  
  ①在抽脂减肥手术后患有某些会造成脂肪大量蓄积的疾病,如柯氏综合征、垂体腺肿瘤或服用了某些药物,如激素等引起的肥胖。
  
  ②在很胖的肚子上,只抽取了一二百毫升的脂肪,当然还会再发胖了,这是没有彻底减少脂肪细胞的数量所致,是手术医生缺乏这方面经验所致的再发胖。但是已经做过抽脂减肥手术的部位是不会再胖起来。
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017