注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津韩式双眼皮让你更加美丽  

2014-06-24 20:16:50|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津韩式双眼皮让你更加美丽
天津韩式双眼皮让你更加美丽 - 八六三零 - 八六三零
 
人无完人,一双单眼皮就有可能让你与美女擦身而过,所幸现在的整形技术发展迅速,尤其是天津8630美容整形专家周茂华教授做的韩式双眼皮手术,传神亮丽,30-40分钟就能完成,7-15天基本看不出来,受到众多爱美者的喜爱,已经被人们认可,下面了解韩式双眼皮与传统双眼皮手术有何区别。 
  传统双眼皮手术切口长些,创伤大些,所以恢复时间也就相对长些,当然,任何事都不是绝对的。相对而言:有的人做全切双眼皮手术同样恢复的快,极个别人韩式双眼皮手术10天半个月还是看的出来。这是个体差异。一般而言,年轻人恢复的快些,影响伤口恢复的因素有:年龄、心情、出血、炎症、休息、局部刺激等等,故术后请严格遵医嘱。 
  韩式双眼皮手术的优点: 
  1、相比传统的双眼皮手术而言,其手术的切口更小,也就是微创。 
  2、能够改变眼睛的不良形状,能够让眼睛变得更加妩媚,让眼神变得更加美丽。 
  3、能够让睑缘部位得到充分暴露,这就相当于我们一般文眼线的效果,可以让眼睛看起来更加有神。 
  4、能够让眼裂变得更宽更长,在视觉上让眼睛起到一个放大的效果。 
  5、韩式双眼皮手术因为创伤很小的缘故,通常术后疤痕基本看不见。 
  看到这里,你对韩式双眼皮有所了解了吗?现在是个盛产美女的时代,每个人都在努力借用美容技术让自己变得更漂亮,如果您也是单眼皮,不妨来试试韩式双眼皮手术,让自己更趋于完美吧
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017