注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津切开双眼皮,闪亮你的双眼  

2014-06-24 20:18:11|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津切开双眼皮,闪亮你的双眼天津切开双眼皮,闪亮你的双眼 - 八六三零 - 八六三零
 

  眼睛太小遮挡了女人的光彩,整个人变得十分暗淡。天津切开双眼皮,闪亮你的双眼。下面请天津8630的专家给大家介绍,天津切开双眼皮。
 
    天津8630的专家介绍,切开双眼皮手术:天津切开双眼皮,闪亮你的双眼
 
    用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。如果脂肪过多则打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,并予适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。术后常规加压预防肿胀,一周后拆线。切开双眼皮手术方法的关键是术前要准确估计皮肤切除量,防止切除过多引起眼睑闭合不全;左右两眼要对称,内侧皮肤不可切除过多,否则易形成赘皮。如眶隔脂肪不多,可以不切除。
  
  切开双眼皮恢复:
   
    切开双眼皮修复手术后2~3天,缝线部位红肿明显。这种情况提示感染的可能性大,一定要及早就诊,及时开放引流,去除缝线,否则感染不易控制。切开双眼皮同时局部用抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素。如果针眼周围皮肤发红,稍有硬结。这时正常反应,可以不做特殊处理;另一种情况是术后1周或更长时间,缝线部位皮肤总有硬结,这种情况多见于线结包埋不全,刺激皮肤组织产生慢性炎症反应所致。切开双眼皮修复上可局部理疗、局部外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,切开双眼皮恢复一般均可自行吸收而不留后遗症。如果效果不佳则可以考虑去除缝线。
  
  
    切开双眼皮后护理:
    
  
    一般情况下恢复的过程只需要5天左右的时间就可以了,在恢复期间首先在睡觉时最好是采取半卧位,并且适当的把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。此外,切开双眼皮恢复在饮食上应该多增加一些含蛋白质高的食物,同时多吃水果和新鲜蔬菜。保持空气的流通以及避免长时间用眼也是我们在恢复期间应该做的事情。
  
  
    禁忌症
    
  
    切开双眼皮禁忌症:   
  
  
    1.怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。   
  
  
    2.严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。   
  
  
    3.眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。   
  
  
    4.在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。   
  
  
    5.予知手术达不到理想效果者,应慎重对待。   
  
  
    6.13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。
  
  
    7.有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。   
  
  
    8.对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际的要求者也不适合做整形美容手术。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017