注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津开眼角内与外的区别  

2014-06-25 15:53:28|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津开眼角内与外的区别
天津开眼角内与外的区别 - 八六三零 - 八六三零
 
 
  
  很多人知道开眼角,但是不知道开眼角有哪些?专家告诉我们,开眼角有开内眼角和外眼角是实现大眼最流行的两种方法,不过还是很多人不清楚开内眼角和外眼角的区别,以至不能决定是开内眼角好还是开外眼角好。
天津开眼角内与外的区别
  开内眼角和外眼角的区别是什么呢?
  首先是基本概念的不同,开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。 而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角——一个特殊而重要的生理结构,开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,复原性较差。

  开外眼角手术后效果多不满意,开外眼角的缺点有以下几点,即使能做大,这部分没有睑缘的立体结构,没有睫毛,看起来不自然。由于受到眼眶骨的限制,开大效果会受到一定限制。结膜薄不易操作,容易回缩和粘连。容易出现结膜外翻。
天津开眼角内与外的区别
  综上所述,可以了解到开内眼角的手术更易被人所接受,也更容易实现大眼愿望,术后大眼效果很好。开外眼角的手术对医生的技术要求很高,所以如果您想接受开外眼角的手术,请一定要找经验丰富的整形医生,即可保证手术后的效果也能有效减少术后并发症。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017