注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津smas筋膜提升除皱,青春容颜依旧  

2014-06-25 15:55:55|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津smas筋膜提升除皱,青春容颜依旧
天津smas筋膜提升除皱,青春容颜依旧 - 八六三零 - 八六三零
 
 术有较多种类,其中以smas筋膜提升除皱手术较为突出,技术先进。选择smas筋膜提升除皱,无疑就是选择了年轻面容! 
天津刘兴雨主任介绍smas除皱术采用的在发际或者其他隐蔽部位做小切口,对于明星的前额横纹、鱼尾纹、耳屏前纵纹以及颊、颌下松垂者,效果非常明显;对于重力性皱纹、动力性皱纹也有很好的疗效。
相比之下传统 仅是收紧皮肤,效果也仅能保持2-5年,smas除皱效果是持久的。
 研究表明,  的术后效果普遍保持在5-10年,甚至更长的时间。迄今,smas颈阔除皱术已成为最安全、流行的面部除皱式总而言之;“大作大效果,小左小效果,不做没有效果。”

最后在此温馨提示那些准备接受的人一定要谨慎,一定要选择正规、有条件的整形医疗机构做手术,以便最大限度的降低手术风险,确保术后达到理想效果。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017