注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津假体隆鼻手术适合东方人审美标准  

2014-06-25 15:59:48|  分类: 天津鼻整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津假体隆鼻手术适合东方人审美标准
天津假体隆鼻手术适合东方人审美标准 - 八六三零 - 八六三零
 
  一、假体隆鼻的技术特点:

  1、专业检测精心设计个性化隆鼻方案


  术前,天津整形专家会为爱美者量身设计个性化美鼻方案,并现场精心雕琢假体材料,这样能让鼻假体与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,塑造出极适合您的完美鼻形。

  2、假体隆鼻材料效果安全可靠

  天津整形采用国际上极优品质的硅胶假体和膨体材料,其与皮肤组织间具有完美相容性,可永久保留体内。

  3、假体隆鼻过程采用微创技术

  在假体隆鼻进行过程中采用微创技术,手术全程约30分钟,安全无痛恢复快,术后无疤痕,形态自然逼真。

  二、天津天津整形假体隆鼻的四大优势

  1、传神:运用多种特性化假体材料,术后与本身血管和神经长在一同,手感自然实在。

  2、微创:全程使用微创技术,部分麻醉,整个进程快而简略,有利于康复不影响正常生活。

  3、特性:归纳脸部特征、个人气质等根底要素,制定设计特性化隆鼻计划。

  4、天然:鼻型与全体面相调和调配、秀丽调和。

  三、假体隆鼻材料

  1、硅胶:最常用的隆鼻材料,效果也很理想,具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,有良好的生物相容性。

  2、膨体:从医学角度讲,膨体是最为理想的生物组织代用品,就和自体组织一样,术后效果更自然。

  3、自体软骨:具有自体组织无排异的特性,适用于鼻形的整体塑造以及专门的鼻尖塑形,兼容性最好,最逼真。

  天津天津整形提醒您:在手术进行前,求美者要注意选择正规的医疗整形美容机构,由专业的整形医生操作隆鼻手术,另外还要做好手术后护理工作。只有把这些工作都准备充分了,假体隆鼻手术的效果安全性才能得到更高的保障。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017