注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津用手术除皱,还你漂亮脸蛋  

2014-06-27 11:11:22|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津用手术除皱,还你漂亮脸蛋
天津用手术除皱,还你漂亮脸蛋 - 八六三零 - 八六三零
 
  这个冬季你正在忙着做什么?静下心来看看之前没有细心照料好的脸庞,是否又多了一些“过客”?

天津用手术除皱,还你漂亮脸蛋  人的肤质本是细腻、柔滑、光泽有弹性,随着年龄的增长,皱纹、老化等各种皮肤问题不停地“做客”您的脸庞,女人的青春年华怎能如此遮遮掩掩?找回属于你原有的肤质,告别哪些不属于你脸上的过客,精致的五官将是女人刻不容缓的头等大事!

  年龄:30~60岁

  症状:皮肤松弛有皱纹

  收入:中高水平

  关键词:手术、效果可持续8年。

  推荐项目:手术除皱

  对于皮肤松弛形成的皱纹,只有通过收紧皮肤才能达到效果,而多余的皮肤则要去除,这就需要手术才能解决问题,因而就有了拉皮去皱手术。手术后效果可靠、持续时间最久,一般为8年左右,与个体差异、术后保养有一定关系。拉面皮手术主要拉走静态皱纹,将松弛的表皮,剪去大约一寸,然后再拉紧缝合。

  禁忌:疤痕体质者谨慎选择。另外,一定注意选择正规医疗机构和有执业证、有经验的医师
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017