注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津显而易见的面部手术除皱  

2014-06-27 11:16:15|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津显而易见的面部手术除皱
天津显而易见的面部手术除皱 - 八六三零 - 八六三零
 
  手术除皱是将面部皮肤组织进行拉紧或以达到将皱纹展平、消除、减轻的目的,同时可以增加皮肤弹性、改善皮肤光泽,作用持久,能维持十年的时间甚至更长的效果。一位40到50岁年龄的女性做一次除皱手术,基本不需要再做二次手术。 

 一、小切口额颞部除皱术 
 
  1、手术适应症 适合额部、眉间及鼻根部皱纹,外眦及眉下垂者或伴有鱼尾纹的中青年患者。

  2、麻醉 局部浸润麻醉,用含有1:200000肾上腺素o.3%一o.5%的利多卡因50一100mL或o.5%普鲁卡因溶液作额部额肌帽状腱膜下及颞部皮下浸润麻醉。

  二、内窥镜除皱术
 
  1、前额正中纵切口; 2、左右发际内纵切口; 3、颞部发际内切口

  2、剥离范围:1、帽状腱膜下剥离; 2、骨膜下剥离范围; 3、颞部剥离范围

  内窥镜除皱术是1992年以来美容外科新兴的一项技术,有较好的效果和广泛的应用前景,该技术较常规除皱术切口小,损伤轻,疤痕小,故易被美容受术者所接受。 
  
  三、适应症 适合额面部皱纹皮肤松弛不太重,前额不太宽者。

  麻醉 局部浸润或气管内插管麻醉下进行。

  内窥镜面部手术系选择发际后、耳后小切口置入内窥镜及手术器械,通过电视监视系统行剥离、止血、切断、缝合等操
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017