注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津哪些人才适合做吸脂瘦腿呢?  

2014-06-28 19:10:14|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津哪些人才适合做吸脂瘦腿呢?
天津哪些人才适合做吸脂瘦腿呢? - 八六三零 - 八六三零
 
  男性粗壮的大腿会让人想到力量和强壮,可是如果是女性有一双粗壮的大腿的话,那真是一件忧伤的故事。要怎样解决双腿的肥胖问题呢?吸脂手术的出现,让我们瘦腿减肥有了更多选择。不过并不是所有人都适合通过腿部吸脂来进行瘦腿,那么做腿部吸脂手术需要满足哪些条件呢?

 天津哪些人才适合做吸脂瘦腿呢 第一点:腿部肥胖必须是脂肪过多导致的。判断方法就是在大家紧绷大腿小腿后,能够捏起非常厚的肥肉,这种才属于脂肪型肥胖,如果捏不起太多的肉肉来那大多数就是肌肉型的。腿部吸脂只适合腿部脂肪过多堆积形成的肥胖腿型。而肌肉型粗腿则需要采用注射瘦腿针的方法来解决。

  第二点:必须是18岁以上55岁以下的成年人。未成年身体还正在发育中,尚未完全定型,采用吸脂瘦腿的方法并不能很好的控制腿型,而55岁以上的中老年人做吸脂整形风险较高。

  第三点:皮肤出现严重松弛,腿部肌肤感染疾病或者疤痕瘢痕体质者均不适合做腿部吸脂。




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017