注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津产后辣妈回归魔鬼身材腹部吸脂  

2014-06-03 19:16:14|  分类: 天津吸脂术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津产后辣妈回归魔鬼身材腹部吸脂
天津产后辣妈回归魔鬼身材腹部吸脂 - 八六三零 - 八六三零
 
  腰腹吸脂帮年轻的妈咪瘦身。腰腹过于肥胖是很多新妈妈的烦恼,一般女性在生过宝宝之后腰腹部都会变得比较粗,脂肪堆积会比较多,所以求美者都希望可以得到改善。那么生完孩子多久可以瘦腰呢?专家称,新妈妈们最好是在哺乳期过后,可以通过腰腹吸脂的方法实现纤细腰身的效果。
  脂肪抽脂尤其是腹部大量吸脂后,可以增加胰岛素的敏感性。减少进入血液的脂肪数量,可以降低血糖、血脂。另外、腹部脂肪堆积,使膈肌升高,使胸腔体积下降,影响呼吸功能,吸脂后可以使呼吸更加顺畅,所以吸脂不但对身体无害,反而可以减少疾病的发生。
天津产后辣妈回归魔鬼身材腹部吸脂


  腰腹部是最容易堆积脂肪的地方,很多人都在为腰上一圈肉肉而烦恼,运动节食见效太慢了,吸脂瘦腰是目前最为快速有效的减肥方法了。吸脂瘦腰可以将腰上多余的脂肪吸出来,治疗后,身体会留有一个很小的针眼,经过腰腹部吸脂恢复后,就会渐渐消失。

  什么是腰部吸脂

  目前流行的腰部吸脂方法主要是采用水动力吸脂仪,选择性地破碎脂肪细胞,使其呈乳化态,而不与皮肤、血管及神经组织发生反应,因而不损伤这些组织。安全、快捷和有效的改善体型,达到减肥塑身的目的。腹部吸脂后腹围能缩小 4-5厘米,最理想的可达到8-10厘米。目前腰部吸脂减肥术已成为世界上和我国施行最多的美容外科手术之一。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017