注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津韩式双眼皮 变 “ 靓眼 ” 女人  

2014-06-04 15:16:30|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津韩式双眼皮 变 “ 靓眼 ” 女人
 天津韩式双眼皮 变 “ 靓眼 ” 女人 - 八六三零 - 八六三零
 

  韩式双眼皮,一个女人要有一双现代经典 “ 明眸秋水 ” 般美丽而有神的眼睛。韩式双眼皮将是很好的选择。让你拥有秋水盈盈的眼睛。 
  
  能够拥有充溢灵气、明眸秋水 ” 般美丽而有神的眼睛,现代经典就眼睛来说。那可是一个女人梦寐以求的福气。要做到这样的靓眼 ” 女人,除了提高内在素养之外,形象的改变则是相当的重要。韩式双眼皮将是很好的选择,韩式双眼皮,让你拥有秋水盈盈的眼睛。 
  
  靓眼 ” 招数 
  
  
  
  韩式双眼皮 — 变出秋水盈盈双眼皮 
  
  可谓想变 “ 靓眼 ” 女人的最爱。因为术后那回眸一笑百媚生的温柔,韩式双眼皮。最大的功劳则来自那双秋水盈盈双眼皮。一个专家曾说过,凡身体健康,精神正常,现代经典主动要求手术而无禁忌症的单睑者,或眼睑皮肤松弛者均适合该项手术。
  
  即一个小时左右。因为韩式双眼皮的制造秘诀是于设计较为精致现代经典,双眼皮成形术在整形手术中几乎是最为简单的然而韩式双眼皮的手术时间比传统手术长 20 分钟。手术时在设计完美的切口线切开,然后去掉上眼睑皮肤部位多余的脂肪和皮肤,v再将真皮层与睑板进行用极细的美容线进行三点缝合。这样,不但手术时受术者几乎感觉不到痛苦,现代经典而且恢复时间要比传统手术恢复快, 5 天左右即可消肿恢复正常,更重要的精细的设计和手术技术使双眼皮效果更为和谐美观,明媚灵活,不但几乎看不到疤痕,闭眼时同样自然漂亮。 
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017