注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津提眉切眉手术美丽先知道  

2014-06-05 17:14:40|  分类: 天津专业整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津提眉切眉手术美丽先知道天津提眉切眉手术美丽先知道 - 八六三零 - 八六三零
 
 
一、设计:非常重要,术者应尽量与求术者沟通,达成共识后做手术。一般来讲,眉毛不宜颧部切除,至少应保留眉头部头发,否则纹画出的眉毛不够自然。切口应尽可能设计在眉下缘,这样将来的切口瘢痕不至太明显。如果是提眉手术,需在眉上做切口,则应紧贴眉上缘设计切口线。切除的宽度不宜太宽,一般应小于5mm,最宽不应超过10mm。
 天津提眉切眉手术美丽先知道
  二、切开:手术刀应垂直于皮肤,特别在眉弓处皮肤有一定的弧度,更要注意。眉缘处做切开则应注意与眉毛的生长方向平行,尽量减少对眉毛毛囊的破坏。
  三、剥离:切眉后通常无法直接缝合,需在切口两侧剥离。剥离时注意两侧的厚度应一致,尤其在距切口缘3mm以内,更要注意,使两侧组织厚薄相当。切眉手术一般在两侧都要剥离,使切缘向中心靠拢,而提眉手术可以只剥离下半,以提高效率。
  四、缝合:一定要在皮下缝合一层以减轻张力,如必要可在真皮层加缝几针,缝合时的对位也很重要,否则会出现意想不到的褶痕。
  五、包扎:最好用弹力绷带包扎以减少术后的渗血和水肿。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017