注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津下颌骨切除手术疼不疼  

2014-06-05 17:06:48|  分类: 天津下颌角手术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津下颌骨切除手术疼不疼?
 
  不管选择什么样的手术,许多朋友都会问,手术是否会痛?在做下颌角整形手术前,当然也是。下颌角整形手术采用局部麻醉或者全麻,采用全麻的病人,一觉醒后瘦脸手术已经结束了,下颌角整形手术不痛。
 天津下颌骨切除手术疼不疼?
  下颌角整形手术应用常规局部0.25%利多卡肾上腺上的腺素(1:20万)混合液浸润麻醉,用15号刀片,切透口腔前庭黏膜,切口自下颚骨升支下缘外侧开始,沿前庭沟外侧黏膜自下颌骨升支下移外侧开始,沿前庭外侧黏膜至下颌第一双尖牙。“税套”技术骨膜下剥离,充分暴露下颌骨升支中下部,下颌角及下颌骨体,解剖颏神经予以保护。
  用拉钩暴露手术区域,按下颌角整形手术前设计截骨线,用小圆钻平针做截骨标记,在用长柄车针和摆动锯作出弧形截骨线仔细截透下颌角外板和内板尚存部分骨性连接处用锋利弯骨凿,小心凿开,分离内侧翼内肌及附丽将肥大的下颌角完整取出。截骨边缘打磨光滑流畅。同样方法完成另一侧下颌角截骨。然后着情去除部分咬肌及颊脂肪垫。
  医生会在彻底止血后,进行口内引流。切口缝合、头面部加压包扎5天。常规应用抗生素5-7天。3-6个月后病人正面侧面可均获自然秀美线条。
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017