注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法  

2014-06-09 17:38:17|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法
天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法 - 八六三零 - 八六三零
 
  一个成功的双眼皮成形术有以下几点:重睑宽度合适;弧度与其上睑弧度及脸形相称;切口疤痕不明显;重睑线自然。重睑术是否成功,除了与做双眼皮手术医生的审美观点及美容外科手术技术有关外,还与受术者的眼部形态、解剖结构及面部形态有关。
  
 天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法   哪些人不宜做双眼皮
  
    一对双眼皮能使眼睛显得更加有神。但并不是所有的人都适合做双眼皮手术。
  
    1.眼睑短、鼻梁低、双眼之间距离较宽,做双眼皮术后效果不会理想。
  天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法  2.疤痕体质者不宜做双眼皮手术。
  
    3.上眼睑下垂、眼睑内翻或外翻者,不宜做双眼皮手术。
  
    此外,做双眼皮手术应在发育稳定后做,女性一般在16岁以后做较为稳妥。
  
    做双眼皮手术方法比较
  
    做双眼皮的方法很多,归纳起来大致如下几种:
  
    一点或三点埋线法
  
    该方法是目前国内常见的双眼皮方法(高分子双眼皮), 这种方法的优点在于操作简单,损伤小,不留瘢痕,但双眼皮消失的概率要高的多,这是它的缺点。因为手术时间短,手术后 2 - 3 天左右肿胀就基本消失,呈现较自然的样子。这种方法在职业女性或者闲暇时间不多的人中备受青睐,固定 1-3 处,拥有一副自然的双眼皮。但是,上睑内脂肪或肌肉较多的眼睛却不适合使用这种方法,而且,有时术后会感觉到线结,随着时间的流逝,线结也会自动有所松解。
 
   天津拥有美丽双眼皮的三种双眼皮手术方法 切开法
  
    切开法做双眼皮是根据自己所希望的高度预先设计双眼皮线,然后沿着设计线切开皮肤进行手术的方法。它的优点是能抽取看起来厚重的眼轮匝肌和眼皮中的脂肪组织。之后,将上睑提肌和真皮层皮肤聚拢在几处,固定所设计的双眼皮,最后将切开的上睑缝合。如果皮肤上有皱纹,也可以把多余的皮肤去除,舒展皱纹,同时也可以将双眼皮做得又细又薄。手术后约 1—3 个月才能消肿。这种方法恢复稍慢。但是是保持时间最长的手术方法!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017