注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津自体软骨隆的鼻尖好不好  

2014-07-02 15:35:42|  分类: 天津鼻整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津自体软骨隆的鼻尖好不好

  天津自体软骨隆的鼻尖好不好 - 八六三零 - 八六三零
  
  自体软骨隆鼻术是女性最受庞的整形手术之一。随着我国人们审美观念的改变,隆鼻在我国也掀起了一阵热风,很多明星都通过隆鼻来增加自己的五官之美!那么俏丽的鼻尖当然是每个求美者都梦寐以求的,那么天津自体软骨隆的鼻尖好不好?

  自体软骨隆的鼻尖好不好

  1、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

  2、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。

  3、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;

  4、不会出现排异反应;

  5、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

  6、操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。

  自体软骨隆鼻选择手术者自身的软骨组织,不仅取材容易,而且是自体材料,所以安全性高,植入后不会有排异过敏反应发生。

  软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。自体软骨隆鼻通常选择耳软骨、鼻中隔软骨或者肋软骨,厚度和硬度刚合适,植入后效果真实自然
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017