注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津开眼角赢得水汪大眼睛  

2014-07-08 13:05:16|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津开眼角赢得水汪大眼睛
天津开眼角赢得水汪大眼睛 - 八六三零 - 八六三零
 
    
明亮的大眼睛是每位女孩的最爱,可是不少的朋友对自己的眼睛并不是很满意,因为太小了,根本无法展现自己的美丽。该怎么让自己的眼睛再大一点呢?开眼角手术是个不错的选择,术后的效果也是非常棒的。开眼角,赢得水汪大眼睛。开眼角有疤痕吗?安全吗?
天津开眼角赢得水汪大眼睛
  对于开眼角手术,很多人不是很了解,开眼角手术分为两种,开内眼角和开外眼角。不过,不管是开内眼角还是开外眼角,所采用的韩式无痕开眼角手术,切口都是非常的隐蔽的,都是在皮肤皱褶的地方进行重叠,或者是在眼角凹陷中隐藏着。韩式无痕开眼角手术后不会留下疤痕,所以不用担心影响到眼睛和个人形象。

天津开眼角赢得水汪大眼睛
  开眼角 赢得水汪大眼睛

  韩式无痕开眼角手术适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,是指为了使眼睛变大的手术。术后并不影响生活和工作,手术没有大的疼痛感。在通常情况下是采用局部麻醉的方式,要是根据爱美者个人体质也能够进行全身麻醉的方法,这样才能很好的进行韩式无痕开眼角。

  眼部精雕综合整形针对个人眼形、面部五官比例及整体气质,基于眼部形态差异化及不同要求考虑,术前精确测出眼皮、眼角、眼袋、眉部等眼部形态参数,针对性设计出符合个人特点的个性化手术方案,真正让您的眼睛神采飞扬,无限魅惑。

  韩式无痕开眼角步骤:

  1、术前分析

  了解是否是单眼皮、是否有眼袋、眼睑松弛、黑眼圈、内外眼角高度是否符合黄金比例等。

  2、方案设计

  选择最适合自己的双眼皮手术方案,比如切开双眼皮、韩式三点双眼皮、埋线双眼皮等。

  3、重睑线设计

  东方人上睑板宽度约7~9mm,故重睑线不宜设计太宽,设计重睑线时,要力求两侧重睑线高度、长度、弧度对称相同。重睑线宽度不大于眉下缘至睑缘距离的1/3。

  4、实施手术

  国际权威眼部整形专家根据双眼皮手术具体方案在无菌手术室实施手术,将手术细节精细至毫米,一次性解决眼部多种问题,打造个人专属媚眼。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017