注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津BOTOX 伟大“毒药”时代  

2014-08-03 15:41:13|  分类: 天津专业整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津BOTOX 伟大“毒药”时代
天津BOTOX 伟大“毒药”时代 - 八六三零 - 八六三零
 
  1986年,加拿大一位眼科医师琼·卡拉索在给病人注射肉毒毒素时发现,病人眼部的皱纹消失了。琼将这个发现告诉身为皮肤科教授的丈夫,于是夫妇俩开始合作研究,将A型肉毒毒素引入了皮肤除皱领域,并于1990年首次发表了相关报告,引发了美容史上的“肉毒素革命”。
  2002年,美国FDA批准位于加利福尼亚州的Allergan公司生产的精制肉毒毒素A注射剂(商品名“Botox”,中文名为“保妥适”)可以作为药品上市,批准用于18到65岁的成年女性和男性的中重度眉间皱纹进行暂时性改善治疗。
 天津BOTOX 伟大“毒药”时代 1、 祛除皱纹(抗衰)
  BOTOX注射治疗可改善面上三分一部位之皱纹,如前额、眉心间、眼角等位置的幼纹。治疗范围:眉心皱纹、鱼尾纹、额头横纹、鼻纹、嘴角纹、下颌动态纹。全部过程下来也就在20分钟左右。
 天津BOTOX 伟大“毒药”时代 2、 改善面形(瘦脸)
  将BOTOX用针注射于面颊两侧肥厚咀嚼肌部位,便可使肥厚的肌肉变得纤细,改善成一个纤瘦的脸型。整个疗程只需1分钟,毋需动手术。
 天津BOTOX 伟大“毒药”时代 3、 瘦细小腿(塑型)
  将BOTOX用针注射双侧小腿肌肉数个部位,便可降低肌肉收缩张力,使小腿变得纤瘦。整个疗程只需10分钟左右。
 天津BOTOX 伟大“毒药”时代 4、全脸紧肤(美容)
  将100-200u的BOTOX沿着全颜面的皮肤纹理走形来注射,分层作用于面部不同部位的运动肌肉和表情肌肉,以达到制动和松弛老化肌肉的收缩过度,从而舒展全颜面皮肤,特别是面下部皮肤的收紧。整个治疗过程仅需5-10分钟。
  5、配合治疗
  用BOTOX在其他填充类注射治疗之后作配合注射,可以加强填充类注射材料的临床效果,即强化了美容功能,又能为消费者节省资金。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017