注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津专家全解析双眼皮成形术  

2014-09-27 14:53:26|  分类: 天津双眼皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津专家全解析双眼皮成形术天津专家全解析双眼皮成形术 - 八六三零 - 八六三零
 
   双眼皮整形手术是重睑术的俗称,是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用
  双眼皮手术
  双眼皮整容的类型
   1.平行形
   双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
   
  2.开扇型
   这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
   3.内侧宽外侧略显窄的双眼皮
   适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
   4.三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双
  这种双眼皮显得很妩媚,很性感。
   5.“欧式眼”的双眼皮
   基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。 双眼皮整容的方法
  1、埋线法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
2、切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。
3、压线法,类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。因其上睑连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,重睑亦有消失的可能。
   影响双眼皮效果的因素
  1、眶睑沟过深
   眶睑沟过深,其实就是人们常说的“凸眼”,这类睑型的眼球相对较突出,如果重睑线较宽,会使眼球更加显突出,给人一种凶恶的感觉。由于此类眼睑的皮下组织少而松弛,眼轮匝肌也不发达,故在重睑成形时有可能形成“三眼皮”,且还有可能造成眼睑闭合不全。故此类睑型,最好不要行重睑术。如果要行手术,重睑的宽度设计,也应窄于正常情况。 2、眉下垂
   人到中老年,随着面部衰老变化,皮肤松弛,眉毛也下垂到了正常位置之下,眉区的组织堆积到了上睑,从表面来看,上睑皮肤非常松弛。如果采用去皮重睑术矫正,只会加重眉下垂,进一步缩小了眉眼间距。而且还破坏了上睑皮肤由下向上逐渐增厚的过渡关系,加大皮肤厚薄的跨度,使重睑的上层更显臃肿,所形成的重睑非但没有美感,而且加重衰老的表现。故眉下垂者,首先应矫正眉下垂,恢复正常的眉眼间距,在此以后,再考虑重睑问题。
  
  3、睑皮肤皱纹
   随着年龄的增长,有部分人在眼睑部位形成了许多细小的皱纹,特别是垂直方向的细小皱纹,对于进行重睑术的重睑成形影响较大。这类眼睑的皮下组织及肌肉组织也有不同程度的萎缩,退行性变,组织的张力及弹性下降。故在重睑成形时,很难形成弧度优美的重睑沟,垂直细小皱纹随着皮肤的去除,一条切口线长度的不一致,在缝合后,皱纹进一步增宽、增多,外观非常难看。对于此类眼睑,一般不要重睑成形。对于衰老表现,做一个提紧术即可。
  
  4、上睑下垂
   上睑提的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。上睑下垂有较重程度上的差别。指望重睑术来矫正上睑下垂,完全是徒劳的。只有通过额肌悬吊、提上睑肌缩短术等手术,才可矫正。无论是哪种术式矫正,最后都会形成一个重睑外观,但这样的重睑外观,完全不是正常解剖结构重组所形成的,故常伴有眼睑闭合不全,“兔眼”外观等,缺乏正常重睑的动态美感。影响重睑效果的因素,除上述几点外,还有如疤痕、二次重睑、感染等因素,当然也与医生的审美观及手术技术有关。所以,在这里要提醒准备接受重睑术的朋友,要结合自身条件,咨询有经验的医生后,最后再做出决定。
   双眼皮整容手术禁忌症
   1、精神不正常或有心理障碍,对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者;

   2、有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病的病人,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者;

   3、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者;

   4、面瘫睑裂闭合不全者;
  
   5、各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者。
   术前注意事项
   1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

   2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

   3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

   4、术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
  
   5、女性要避开月经期,怀孕期。
   术后注意事项
  1)手术后敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量;

  2)手术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁;

  3)手术后48小时内冰敷,72小时后热敷;

  4)避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒;

  5)手术后用抗生素3-5天,术后5-7天拆线;

  6)手术后恢复期内大概约有一周的时间,不适随诊;

  7)手术后要做到尽量避免低头,因为低头血液倒流只会让眼睛更肿;
  
  8)术后恢复期变化术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2-3天内肿胀明显,5-6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,促进肿胀消退。术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。
   双眼皮整容特点及效果
  1.个性:根据您本人的要求,结合您眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行手术。

  2.自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留。

   3.无痕:手术采用最先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复最快,倾心塑造面部和谐美。
  双眼皮整形术优点
   1、双眼皮对眼睛的伤害小,所以做完双眼皮手术之后的恢复非常的快,不会耽误求美者很多的时间。

   2、整个手术的过程需要的时间是非常的短暂的,一般的从术前开始着手到完成整个双眼皮手术也就半个小时。

   3、双眼皮的设计是非常的独到的,所以成形后效果非常的好,看起来也就非常的漂亮。
  常见并发症
   1、双眼皮过宽:我们东方人单眼皮多,即使是双眼皮,宽度也大都在1cm之内,除某些少数民族和个别人之外,我国民众双眼皮宽度一般在0.5-0.8cm之间。
  如果身材较高且为瓜子脸,或是由于某种原因的需要,做双眼皮时可以适当宽一些,但最好不要超出这一宽度范围。如果你的个子比较矮而且脸型比较圆,那么一个又宽又大的双眼皮就显得很不和谐甚至有些滑稽。有些人拿着外国影视明星的照片要求医生作“欧式眼”,这种愿望是很难实现的。西方人高鼻凹眼,并不适合于中国人,要求做双眼皮的患者,一定要有这一清醒的认识。
  
  2、双眼不对称:双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时应以毫米来计算。严格说来,人们的双眼并非绝对对称的,而只是相对对称,但这种相对对称如果不细看,是看不出差别来的。医生在设计双眼皮切口时,应当从上下左右作为参照,确定切口线的长度和高度,并且反复比较两侧的对比程度,以便保证手术后两侧对称。但是,即使如此,也难于保证完全对称,尤其是在手术后早期,由于局部肿胀,可能发生双侧不一致,随着时间的推移和肿胀的消退,两侧会越来越对称。 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017