注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津自体脂肪隆胸效果持久、外形逼真  

2015-01-19 14:19:42|  分类: 天津隆胸整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津自体脂肪隆胸效果持久、外形逼真
天津自体脂肪隆胸效果持久、外形逼真 - 八六三零 - 八六三零
 
什么是自体脂肪隆胸?自体脂肪隆胸是现代整形美容胸部整外科手术之一,它是以自身脂肪为材料,采用组织移植的方法进行隆胸。自体脂肪隆胸的效果持久、外形逼真,而且这种方法不会产生排斥反应。
自体脂肪隆胸具有以下几方面的优点:
1、自体脂肪隆胸可充分利用求美者的自体脂肪细胞,可避免假体隆胸带来的一系列并发症。
2、自体脂肪隆胸质地好、易于塑形,下垂感好,同时可矫正锁骨下凹陷及腋前壁缺损畸形。
3、自体脂肪隆胸不仅可接受术后的放射治疗,而且可应用于曾经接受过放射治疗又因复发而行广泛切除的求美者。
4、具有良好功能的自体组织能够促进不良创面及溃疡的愈合。这种隆胸手术治疗依其组织来源可分为腹部、臀部、背部、股部等。依其转移方式可分为带蒂转移及游离移植。
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017