注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津玻尿酸的三大功效 皮肤变年轻不再是梦  

2015-01-26 17:29:07|  分类: 天津除皱术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津玻尿酸的三大功效 皮肤变年轻不再是梦
     天津玻尿酸的三大功效 皮肤变年轻不再是梦 - 八六三零 - 八六三零
 
  玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。随着年龄增长,玻尿酸便会逐渐流失,肌肤也渐渐的变得缺乏水分,失去原有的弹性与光泽,然后就会产生出皱纹,显现出老化的现象,玻尿酸缺失会导致肌肤暗沉、松弛下垂、皱纹丛生。

 天津玻尿酸的三大功效 皮肤变年轻不再是梦 1、玻尿酸除皱

  由于年龄、不 良生活及作息习惯等以及重力的牵引,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射玻尿酸可以有效地解决岁月留下的皱纹。注射玻尿酸是明星们摧崇的年轻态美容方法,通过微创方式,增加皮下组织容积来支撑皮肤,拉平皱纹。

  适应症:抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、额纹、下睑纹、眼部皱纹、唇纹、鼻唇沟法令纹、脖纹/颈纹等。

  2、玻尿酸塑形

  玻尿酸注射美容是改变面部轮廓的一种新型的方法,实现五官精雕微整形,将玻尿酸注射到在包括隆鼻、丰下巴、丰太阳穴、丰脸颊、填充面部凹陷等面部缺陷上有立竿见影的塑形效果,自然融入,效果犹如天生。

  适应症:隆鼻、丰太阳穴、丰泪沟、丰苹果肌、丰面颊、丰唇、丰下巴等。

  3、玻尿酸填充

  人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,凹陷明显影响脸部轮廓,令人看起来脸型不圆润,,玻尿酸作为安全填充物用于面部填充效果很好。注射玻尿酸填充就是将生物制剂玻尿酸以皮下注射的方式,将玻尿酸注射到人体皮下组织,达到增加水分、体积和弹性的目的,饱满面部丰润容颜。

  适应症:丰脸颊、丰额、眼睑凹陷填充、脸部凹陷填充、颧部凹陷填充、青春痘与水痘凹疤修正等。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017