注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八六三零

 
 
 

日志

 
 

天津假体隆鼻术后会留下疤吗?  

2015-01-27 21:22:25|  分类: 天津鼻整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津假体隆鼻术后会留下疤吗?
 天津假体隆鼻术后会留下疤吗? - 八六三零 - 八六三零
 天津假体隆鼻术后会留下疤吗? - 八六三零 - 八六三零
 
  鼻子高翘挺拔可以让人的面部五官显得更加具有立体感,而且鼻子的位置又是人面部最中间的,所以它的美丑直接影响人整体面部美观,因此鼻子如果不好看就必须通过隆鼻手术来改变。假体隆鼻是目前比较普遍安全的鼻子整形方法,是最受求美者亲昧的。那么假体隆鼻术后会不会留疤?下面就有请我们天津8630整形美容专家为大家讲解一下吧。
天津假体隆鼻术后会留下疤吗
  假体隆鼻手术采用鼻小柱口缘切口,切口愈合后是根本看不到痕迹,而且根据假体隆鼻需求和爱美者的爱好,这种切口可在一边 ,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,从内部进行假体置入,更加看不到疤痕。
天津假体隆鼻术后会留下疤吗
  假体隆鼻采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹。假体隆鼻植入假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然, 假体隆鼻避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。假体隆鼻让受术者的鼻子即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。

  在保证术后效果完美的状况下,尽可能的减小鼻部创伤。术后的肿胀在一周后开始逐渐消退,1-3个月后可完全消肿,做好隆鼻术后的护理工作可加快消肿速度。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017